不支持Flash

基层快讯

滨海街道办事处进行安全生产月工作检查
[发布时间:2018-06-14 14:26:08 ][阅读次数:250 次]

滨海街道办事处进行安全生产月工作检查

   近日,为深入推进2018年“安全生产月知识”宣传活动,继续贯彻落实安全生产工作,加强我办事处安全生产宣传工作,不断提高人民群众的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强安全生产事故预防,借助安全生产月的契机,由滨海街道办事处安监办工作人员,对金牛山社区、万都社区、大水塘村辖区内多家公司、多家单位的安全生产工作进行了实地检查。

检查中,办事处安监办工作人员深入生产现场,听取了企业主要负责人安全生产工作汇报,并对企业安全生产基础建设工作、应急值班值守工作、对各危化品单位的消防设施设备、变配电室、应急预案、危化品库房等进行了重点检查,对检查出的安全隐患提出了限期整改意见,要求企业加强安全生产主体责任落实,做好安全巡查和应急值守,及时消除存在的事故隐患,杜绝安全事故的发生,确保端午期间辖区安全生产形势稳定。

    最后,检查组要求,要切实强化安全生产意识,以及对人民群众生命财产安全高度负责的精神,将安全生产工作长期有效进行下去。

                           滨海街道办事处

                             2018.06.14

[打印本页]  [关闭本页]