不支持Flash

科教文卫

【“惠”民驿站党民同心】 我爱西市 离退休党员要永葆政治本色
[发布时间:2018-06-25 09:57:42 ][阅读次数:438 次]

民驿站党民同心】 我爱西市 离退休党员要永葆政治本色

初心,是一种理想,是担负天下兴亡追求国家富强、追求民族振兴、追求人民幸福的崇高理想。初心,是一种精神,是面对重重考验不畏硝烟炮火、不畏艰难困苦、不畏险滩激流的奋斗精神。坚持理想、矢志奋斗、勤政为民:这就是中国共产党人的不忘初心,这就是不忘初心的共产党人,这就是中国共产党人的政治本色。2018621日下午14:00,清华街道办事处通惠社区邀请离退休老党员张老师来社区会议室为社区工作人员、辖区老党员、西市区宣传部、西市区扶贫办、营口信息技术学院、韶山小学、育才幼儿园、辖区居民开展了一堂离退休党员要永葆政治本色的主题科普讲座。

讲座的开始,通惠社区党委副书记谢楠致辞欢迎老党员张老师的到来,随后,张老师从是要有坚定的理想信念,合格党员要始终保持共产党人的政治本色;是要有正确的政治方向,严守党的纪律;牢记党的宗旨,做合格党员要有服务意识和坚持党的组织原则,服从党组织四个方面阐述了如何做一个合格党员。张老师告诉社区工作人员、辖区老党员、西市区宣传部、西市区扶贫办、营口信息技术学院、韶山小学、育才幼儿园、辖区居民做合格党员要有模范意识,要求共产党员要有创新的头脑,一切吃苦在前,享受在后,把崇高的理论与本职工作结合起来,高标准要求自己,在工作、学习、生活中要起好先锋模范作用。

通过此次科普讲座,让在场的听众更加牢记总书记的叮嘱,永远保持建党时的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,不忘初心、坚守本色,继续前进、逐梦复兴!

[打印本页]  [关闭本页]