不支持Flash

社会事业

西市区总工会召开半年总结会议暨基层组织建设现场拉练会
[发布时间:2018-06-25 13:12:13 ][阅读次数:239 次]

西市区总工会召开半年总结会议暨基层组织建设现场拉练会

 


近日,西市区总工会召开半年工作总结会议。会前,全体参会人员实地观摩了职工文化广场、室外宣传栏、工青妇服务窗口、社区帮扶站、职工培训学校等工作环境并了解了“职工驿站”的建设运营情况。区委常委、统战部长、总工会主席蒋小兰出席会议并讲话。



会议中,蒋小兰听取了各办事处工会主席汇报了今年上半年的工作完成情况,以及各自的特色亮点工作。对各办事处工会工作给予高度评价。



蒋小兰强调,建会工作是今年的重点,也是常态化工作,要认真贯彻落实市总工会的部署,争取实现我区小微企业建会全覆盖;继续做好工资集体协商工作,做到点、面到位;做好帮扶工作及困难职工统计工作。下半年,按照考核标准,逐项对照,高效完成工会全方位工作。各级工会要强化政治性警示教育,组织本部门工会工作人员学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神和省委书记陈求发同志在全省警示教育大会上的讲话精神,提高遵法守纪的自觉性。

[打印本页]  [关闭本页]