不支持Flash

科教文卫

西市区办公系统业务培训班开课啦!
[发布时间:2018-06-25 13:19:47 ][阅读次数:241 次]

今天上午,西市区办公系统业务培训班开班仪式在区机关810会议室隆重召开。本次培训邀请到市委办公室信息综合室副主任任小勇同志、市委保密局李楠楠同志和原市委督查室副主任曹毅同志就信息、保密、公文写作、政务办公四个专题开展培训。西市区委副书记管尊旭参加开班仪式并做动员讲话。



管尊旭要求,一是提高政治站位,严守政治忠诚。办公室是一个单位的中枢神经,肩负着承上启下、联系内外、沟通左右、综合协调的重要职责,办公室工作的好坏直接关系着单位的效率高低,目标任务完成与否以及对外形象。二是养成认真态度,做到极端负责。干好办公室工作贵在认真、成在认真,必须把“认真”二字贯穿于做好“三服务”工作始终,从上到下、层层负责、全员过硬。三是提升专业能力,树立业务标杆。要强化(党委)办公系统干部专业化水平,通过业务培训,让大家学习掌握本领域本行业的专业知识,成为工作的“政策通”、岗位的“活字典”、业务的“多面手”。四是弘扬务实作风,狠抓工作落实。(党委)办公室要做好“三服务”工作,就要把崇尚实干、狠抓落实作为一种价值来追求,职能向抓落实聚集、力量向抓落实倾斜、工作向抓落实发力,每项工作都必须实打实地做好,不来半点虚招,不掺半点水分。五是坚持廉洁自律,守住操守底线。在(党委)办公室工作,头顶“光环”,更需要自觉自律,始终做到重品行、讲规矩、守底线,自觉做到政治特别过硬、业务特别精良、作风特别优良、廉政特别严格。

[打印本页]  [关闭本页]