不支持Flash

科教文卫

激扬夏日!这里比莫斯科更热,比世界杯更火!看他们都玩“嗨”了!
[发布时间:2018-06-25 13:23:11 ][阅读次数:236 次]

今天上午,西市区总工会在奥体中心举办首届职工趣味运动会。来自各办事处、机关和企业的34支队伍共400多名职工参加运动会。比赛设置了毛毛虫竞速、同舟共济接力等8个项目。这些比赛项目考验的不仅是体力,还有“现学现用”的领悟能力、行动能力以及组织协调能力。广大职工互相鼓励、互相配合,展现了拼搏向上、齐心协力的团队合作精神。

区总工会唐语擎——

我们平时干工作,良好的身体是第一位的,平时也都有自己锻炼身体,确保能帮助到更多的人。今天这个活动,很精彩、很热闹,希望以后可以多开展一些。


区委宣传部王爽——

今天这个运动会就像是我们西市区职工的一个大Party ,把大家聚集在一起,享受乐趣的同时还提高了团队的凝聚力。


忠旺铝业马瑶——

今天我作为工作者来参加这次活动,站在场边看着,就能被参赛职工的热情与活力感染, 西市的职工,棒棒哒!明年如果再有这种比赛,我一定报名参加。


[打印本页]  [关闭本页]