不支持Flash

社会事业

志愿者亲情服务 为民排忧解难
[发布时间:2018-06-26 10:44:55 ][阅读次数:138 次]

志愿者亲情服务  为民排忧解难

为辖区困难群众排忧解难一直是红运社区志愿者们的服务目标,619日上午,红运社区爱心工作室的志愿者们为辖区困难家庭维修门锁等物品。

IMG_5515.JPGIMG_5522.JPG梁桂芬是红运广厦一期的独居老人,辖区志愿者们得知梁桂芬家的门锁坏了,一大早志愿者安永满等人就带着修理工具为她修理门锁,在维修过程中又了解到梁桂芬远在部队的儿子给她邮过来一个净水器,但找不到安装的人,没有办法使用,志愿者们修理完门锁,主动帮忙安装、调试净水器,大家忙得满头是汗,也不喊苦喊累,梁桂芬感动的连连说谢谢,谢谢!

我辖区志愿服务队伍的叔叔、阿姨们,都是本着为老百姓办实事的原则,献出一份份爱心,温暖着辖区的每一个困难家庭,他们为能够贡献自己的一份力量而感到无比自豪!

 

红运社区

2018619

 

[打印本页]  [关闭本页]