不支持Flash

社会事业

河北社区召开矛盾纠纷排查调处会议
[发布时间:2018-06-26 10:45:20 ][阅读次数:263 次]

河北社区召开矛盾纠纷排查调处会议

 

为更好的开展矛盾纠纷排查调处工作,提高调解成功率,更好地为居民服务,13日上午,河北社区召开矛盾纠纷排查调处专题会议。

会议强调,要信息畅通,确保社区在第一时间内得到矛盾纠纷源,争取把矛盾纠纷解决在萌芽状态,对于不能调处的,及时上报,争取“小矛盾不出社区,大矛盾不出街道”;要认真调解,确保处理好已排查出的矛盾纠纷,对调解成功的纠纷要规范存档、立卷保存,卷宗内容要详细准确。会议要求,各社区不能放松警惕,对发现的问题不能调解的及时上报,工作方式要从问题出现后被动解决到主动出击查找问题、疏导矛盾的方式上转变,将工作做到实处,为辖区稳定发展和创造良好发展环境打下坚实基础。

 

  

 

                                                               河北社区

                                                       2018613

[打印本页]  [关闭本页]