不支持Flash

基层快讯

新腾达社区召开“重实干、强执行、抓落实”专题组织生活会
[发布时间:2018-06-29 10:37:31 ][阅读次数:465 次]

新腾达社区召开“重实干、强执行、抓落实”

专题组织生活会

   根据西市区委组织部及得胜街道党工委的统一部署和安排,628日下午,新腾达社区组织各支部召开“重实干、强执行、抓落实”专题组织生活会。

    会上,社区党员干部纷纷回到自己所属支部,每名党支部书记都代表本支部作了对照检查发言,随后,每名党员都相继发言,根据自身实际情况进行思想上、工作上的总结,认真开展批评和自我批评,真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见,理出共性问题,总结经验教训,深刻剖析问题根源,并提出今后努力方向和整改措施。

    此次专题组织生活会,大家能够做到主动“照镜子”查摆问题,达到了统一思想、促进作风、加强监督、增进团结、提高依靠自身力量解决问题和矛盾的能力。


红星民主生活会.JPG 清风民主生活会.JPG

 

 

 


                                         

                                           

                                    新腾达社区

2018.6.28

[打印本页]  [关闭本页]