不支持Flash

基层快讯

西市区领导走访慰问胜利街道“一老两特”党员
[发布时间:2018-06-29 10:37:57 ][阅读次数:126 次]

西市区领导走访慰问胜利街道

“一老两特”党员

 

近日,西市区区长孙兴宁,区委常委、宣传部长杨晓鸣等领导来到胜利街道办事处平安社区月光园小区走访慰问 “一老两特”党员,送去党组织的关怀和温暖。

QQ图片20180627142754

老党员李佩茹是市政设施维修处的一名退休工人,经常参加平安社区组织的活动。在单位工作期间,她不怕脏不怕累,时刻用党员的标准严格要求自己,是第九次营口市党代表,也是第八次辽宁省党代表。李佩茹用实际行动带动身边的工作人员,她所带的班组每年都是先进班组。李佩茹也获得了省文明职工称号、省“九五”创业立功活动先进个人、省劳动模范、全国五一劳动奖章获得者、省优秀党员等多项荣誉。

QQ图片20180627142804

西市区领导叮嘱她保重身体,鼓励她继续发挥共产党员的先锋作用,为经济社会发展建言献策。李佩茹老人也表示谢谢党和政府的关心,自己会继续发挥党员的带头作用,为社区贡献自己的力量。

 

胜利街道办事处

2018628

[打印本页]  [关闭本页]