不支持Flash

基层快讯

迎“七一”走访慰问特困党员
[发布时间:2018-06-29 10:39:08 ][阅读次数:203 次]

迎“七一”走访慰问特困党员

为迎接建党97周年,表达上级党组织对困难党员的关心和爱护,626日,西市区区委副书记管尊旭、渔市街道办事处党工委书记孙振胜、渔市街道办事处主任李娜,来到渡口社区退休特困老党员李福家中进行走访慰问。微信图片_20180628105527

 李兆福本人患有高血压心脏病,老伴患精神疾病30余年,李兆福不离不弃,照顾左右。老两口常年吃药,生活困难,但作为一名退休老党员,李兆福无论刮风下雨都能积极主动参加社区各项活动,充分发挥了一名老党员的模范带头作用。

 慰问中区委副书记与老人促膝谈心,深切交流,叮嘱老人注意身体,有困难要及时向组织反映,亲自递上慰问金,并向他征集关于“两学一做”学教活动建议等,使得本次走访慰问有了更深刻的意义。老人也表示感谢党、感谢区委领导的关心帮助,他感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,我们的生活一定会蒸蒸日上,越过越好”。微信图片_20180628105536

“浓浓党情重,厚厚关爱深。”渡口社区党委书记滕秀君表示,社区将一如既往地关心老党员和困难党员的生活,希望他们继续关心和支持社区的工作,发挥余热,发扬党员的带头作用。

[打印本页]  [关闭本页]