不支持Flash

经济建设

西市区一至五月份进出口指标均实现稳步增长
[发布时间:2018-06-29 14:21:07 ][阅读次数:176 次]

西市区一至五月份进出口指标均实现

稳步增长

今年以来,在区委、区政府的正确领导下,区外经贸局大力开展重大项目招商引资,努力扩大外贸出口,积极搭建外贸出口合作平台,确保了西市区上半年外经贸各项指标均实现稳定增长。

出口方面,1-5月累计实现出口16288万元人民币,同比增长86%,完成年计划32625万元的49.7%1-5月累计实现进口102万元人民币,增长1%,完成年计划148万元的68.9%。进出口指标实现了平稳较快发展。

我局在上半年的工作中,始终按照“好字当头、后发快进、干字为本”的要求,促进全区外经贸工作呈现总体平稳、重点突破的良好发展态势。1-6月份,我局共完成新办、变更、注销等对外贸易经营者备案方面工作31项。同时鼓励企业参加国际展会、境外注册商标和申请专利等,积极向企业宣传中小微企业开拓国际市场资金和出口信用保险政策,扶持区内中小企业扩大出口。

西市区外经贸局

2018629

[打印本页]  [关闭本页]