不支持Flash

基层快讯

「传承红色基因」家园和谐美·书香情意浓
[发布时间:2018-07-02 10:16:06 ][阅读次数:125 次]

「传承红色基因」家园和谐美·书香情意浓

———“欢乐社区行”走进滨海办事处鑫海社区

为深入宣传贯彻党的“十九大”精神,进一步推动全市群众文化工作蓬勃开展,凝聚百姓情感。由中共营口市委宣传部主办、营口新闻传媒中心承办、中共站前区委宣传部、中共西市区委宣传部、营口辽海文化传媒有限公司协办的大型文艺演出活动,“欢乐社区行”于2018年6月29日走进滨海办事处鑫海社区。

当天傍晚鑫海社区文化广场上灯火通明,社区居民欢聚一堂,热闹非凡。社区副书记刘彬彬与营口传媒中心黄子恒担任本台晚会的主持人,用9个“He”字串连成的主持词,为大家介绍出了社区工作特色与核心。开场舞《多彩盛世》将整台晚会拉开了序幕,配乐诗朗诵《丰碑》颂“焦裕禄”精神将晚会推向了高潮,同时展现出在各级领导的支持中,在滨海办事处的带领下,鑫海人齐心合力为实现中国梦、人民梦、幸福梦而努力工作、奋斗的信念。舞动人生团队表演的指弹鼓《一带一路》、儿童舞蹈《格格驾到》、鑫海社区艺术团表演的歌伴舞《一壶老酒》、风车舞蹈《相信》、小提琴配乐诗朗诵《我和我的祖国》,歌曲《西市我最爱的家乡》等节目充分表达了鑫海社区党员、居民群众等紧紧围绕党中央周围,对中国特色社会主义进入新时代的美好祝福的歌颂、赞美祖国的强劲声音。

本次活动在西市区委宣传部、滨海街道党工委的大力支持和参与下,在全体演职人员头顶烈日前期排练共同努力下,在社区书记亲自督导、节目筛选和精心安排下,团队协作精神发挥到极致,“快乐社区行”鑫海展演圆满告终!此次活动充分展现出鑫海人昂扬向上的新时代精神风貌,九“He”文化经久不衰,“最是书香能致远,腹有诗书气自华”的文化底蕴!充分体现『传承红色基因』家园和谐美、书香情谊浓的良好氛围!促进辖区居民在西市这和谐大家庭积极向上的幸福感和归属感!今天,是党的生日!在此也向党的97岁生日献礼!


[打印本页]  [关闭本页]