不支持Flash

基层快讯

【“惠”民驿站?党民同心】 阵地绘蓝图?网格‘惠’万家网格化管理推进会活动
[发布时间:2018-07-02 14:28:05 ][阅读次数:106 次]
 

民驿站?党民同心】  阵地绘蓝图?网格‘惠’万家网格化管理推进会活动

为纪念中国共产党成立97周年,为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用。为进一步创新社区管理与服务方式,健全服务网络,激活社区资源,强化服务功能,提高工作效能。2018629日上午,清华街道办事处通惠社区开展“阵地绘蓝图?网格‘惠’万家”网格化管理推进会活动。参与本次推荐会活动的有西市区组织部领导、西市区民政局领导、韶山小学党支部书记、营口信息技术学校党支部书记、清华街道办事处领导、辖区党员、辖区志愿者、清华派出所民警、辖区居民。

 推荐会活动过程中社区党委书记阎美娜宣读了网格化管理推进党建和社区服务目的与意义,社区党员代表宣读党建阵地设置名单、社区工作者代表宣读社区网格化管理服务区名单。随后,社区党委书记阎美娜与三单八联共建单位签订党建阵地共建承诺书,与清华派出所包片民警、辖区党员代表、辖区志愿者代表签订网格化管理承诺书。最后,在观看社区前期入户录制的小视频中,阵地绘蓝图?网格‘惠’万家网格化管理推荐会活动圆满的结束了。感谢西市区组织部、西市区民政局、韶山小学、营口信息技术学校、清华街道办事处、清华派出所的各位领导对本次活动的支持。

 本次活动以利民、惠民、便民为宗旨,以树旗帜、优服务、作奉献为抓手,整合资源、搭建平台、分类指导,加强和提升社区管理与服务的综合水平社区。逐步实现管理的“全覆盖、精准化、零距离”是提升社区网格化服务管理新模式,全面提升社会服务管理水平。逐步把社区网格建设成服务功能完善、居住环境舒适、治安秩序良好、人际关系和谐、管理共住共建、公众广泛参与的社会生活共同体,加强和提升社区管理与服务的综合水平。

[打印本页]  [关闭本页]