不支持Flash

基层快讯

美化滨城先锋行
[发布时间:2018-07-02 14:29:07 ][阅读次数:122 次]
 

美化滨城先锋行

为充分发挥党员的先锋模范作用,强化党员的服务意识,在职党员走进社区,加强与基层群众的联系,增强党员的责任意识、服务意识,2018630日上午,清华街道办事处通惠社区组织在职党员开展了“美化滨城先锋行”活动。

活动中,在职党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。有的用铁锹铲除石头砖块、有的用扫帚清扫路面、有的拿着小铲刀清理墙面上的小广告、有的忙着把路面的废纸、塑料袋等装进垃圾带。大家不怕脏、不怕累、不留死角,认真负责的态度得到了社区居民的认可。活动最后,水务集团第六营业公司的党员还为现场的辖区居民提供了用水业务咨询、用水问题维修、水质监测等服务、水费收取标准、缴费方式、供水设施保护常识和家庭节水小窍门等宣传材料。

通过此次活动,不仅增强了党员的凝聚力,同时也增强了党员服务群众、奉献社区的宗旨意识,党员们在活动中接受了教育,更加贴近了群众,党员干部能真正了解百姓的需求,领悟到“进社区”并不是简单的到社区,而是要把自己的服务送到百姓的身边,通过亮身份、树形象、作表率,在“在职党员进社区”的实践中充分发挥党员服务群众、办实事的先锋模范作用,促进了党群关系更加和谐发展,真正为群众办好事、办实事。

[打印本页]  [关闭本页]