不支持Flash

基层快讯

滨海办事处开展走访慰问老党员、生活困难党员活动
[发布时间:2018-07-03 09:09:27 ][阅读次数:215 次]

滨海办事处开展走访慰问老党员、生活困难党员活动

在中国共产党成立97周年之际,为了充分体现党组织对老党员、生活困难党员的关心和爱护,滨海街道办事处组织开展了走访慰问老党员、生活困难党员活动,向他们致以节日的问候,感谢他们多年来为党的事业做出的贡献。

办事处班子成员和各社区书记分别深入到老党员、生活困

难党员家中,送上慰问金,和他们亲切地拉家常,了解、询问他们的生活、身体和家庭近况,并嘱托他们保重身体,对他们为我办事处和社区发展所做出的贡献表示感谢,希望他们能够继续发挥共产党员的模范作用,继续为滨海发展建言献策。

   老党员、生活困难党员也纷纷表达了自己激动的心情,他们说:感谢党和政府多年来对我们的关心和照顾,一致表示,一定不辜负党和人民的期望,继续为党的事业尽己所能,发挥余热。

 

滨海街道办事处

2018.07.03

[打印本页]  [关闭本页]