不支持Flash

基层快讯

滨海街道办事处金牛山社区召开迎“七一”庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年座谈会
[发布时间:2018-07-04 11:08:48 ][阅读次数:226 次]

滨海街道办事处金牛山社区召开迎“七一”庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年座谈会

为迎接七一建党97周年和纪念改革开放40周年,滨海街道办事处

金牛山社区组织党员,并邀请三单八联共建单位一同召开了座谈会。

会上,大家先是在党旗下进行了宣誓,随后社区的老党员们纷纷对改革开放40年来我们党和国家发生的翻天覆地的变化表达了自己的感受,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为社区的建设发展出谋划策,添砖加瓦,为百姓的祥和生活贡献一份力量。

最后社区共建单位表态,将在下半年,加强与社区党委的互动,增加活动次数,拓宽活动层面,配合社区做好为百姓服务的工作。

通过这次座谈会,社区党委进一步拉近了与党员和共建单位之间的距离,并收集到多条社区发展的意见和建议,为下半年工作的顺利开展打下了良好的基础。

                   

 

                       滨海街道办事处金牛山社区

                       2018.07.04

[打印本页]  [关闭本页]