不支持Flash

基层快讯

新腾达社区“七一”走访困难党员
[发布时间:2018-07-04 14:01:26 ][阅读次数:172 次]

新腾达社区“七一”走访困难党员

    在建党97周年之际,为庆祝党的生日,充分体现党组织对困难党员、骨干党员的关心和爱护,新腾达社区根据西市区委组织部、得胜街道党工委工作安排,新腾达社区党委班子成员于73日来到因病致困、下岗致困党员及社区骨干党员家中进行走访慰问,给他们送去了慰问金,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

新腾达社区党委书记郑金令来到困难老党员及骨干党员家中,亲手将慰问金递给老人,叮嘱老人注意身体,有困难要及时向组织反映。临别之际,老人激动地连连感谢党、感谢社区党委的关心帮助,他们感慨地说:“是你们让我们感受到了党的关怀,相信在党的领导下,我们的生活一定会蒸蒸日上,越过越好”。

“浓浓党情重,厚厚关爱深。”社区党委郑书记表示将一如既往地关心老党员和困难党员的生活,希望他们继续关心和支持社区的工作,发挥余热,发挥党员的模范带头作用。

 

                                    新腾达社区

2018.7.3

[打印本页]  [关闭本页]