不支持Flash

基层快讯

渔市街道办事处召开防汛工作会议
[发布时间:2018-07-06 10:08:29 ][阅读次数:116 次]
 

渔市街道办事处召开防汛工作会议

73日下午,渔市街道办事处行政主任李娜主持召开防汛工作会议。办事处有关部门和各社区相关负责人参加会议。

会议传达了西市区防汛会议重要指示精神,分析了新区当前防汛工作面临的形势,并就当前进一步做好防汛工作进行部署。并提出三点要求:

 一、要求各社区近期对辖区内的险房、简易房、低洼内涝地段进行排查。

 二、重点对孤寡老人进行走访排查,做到底数清情况明。

 三、坚守岗位加强汛期期间值班值宿,确保24小时人员在岗,办事处全体人员电话保证通讯畅通,以雨为令。把工作落到实处,杜绝出现任何问题。

李娜主任强调,要认真贯彻落实好西市区关于防汛工作的指示要求,切实提高政治意识、责任意识、忧患意识,以严的态度、实的举措,全面落实防汛减灾措施,确保安全度汛。

[打印本页]  [关闭本页]