不支持Flash

基层快讯

区政协民主监督小组赴区市场局对接工作
[发布时间:2018-07-12 11:02:46 ][阅读次数:167 次]

区政协民主监督小组赴区市场局对接工作

 

711日下午,区政协委员办公室主任洪斌、民主监督小组组长陈界明、组员刁雪峰、刘鑫贺等一行人,赴区市场局对接2018年度民主监督工作。

对接会上,区市场局局长李生全代表区局诚挚欢迎并感谢区政协民主监督小组派往市场局各位政协委员,帮助改进部门工作,区市场局将积极支持区政协的民主监督工作,认真做好相关工作落实。同时,李生全就区市场局概况、主要工作完成情况及下一步重点工作安排做了简要汇报。

区政协委员办公室主任洪斌介绍,执法部门是公众关注的焦点,该政协民主监督小组的民主监督工作是代表百姓对市场局的执法行为进行体制外监督,是纪检监察部门等体制内监督的补充。人民政协民主监督工作新要求赋予了政协委员新的责任,民主监督小组将认真贯彻落实,切实加强与市场局的联系和沟通,深入开展调查研究,努力提出合理化、建设性的意见建议,协助、推进市场局工作更好开展。

会上,双方还就监督内容、工作形式、联络反馈机制等情况进行了深入沟通和交流。

[打印本页]  [关闭本页]