不支持Flash

社会事业

城建局统筹安排 多项工作齐头并进
[发布时间:2018-08-01 12:55:41 ][阅读次数:193 次]

区城建局统筹安排  多项工作齐头并进


加快医疗卫生改革和社会福利建设,进一步深化我国社会保障制度的改革.根据国家卫生部要求,乡镇卫生院建筑面积必须达到1200平方米。沿海办事处卫生院现有建筑面积600平方米,所以规划再建设600平方米用房,我局积极配合沿海街道卫生院房屋改扩建建设项目实施完成。

烈日似火,大地想蒸笼一样,热得使人喘不过气来。即便如此,我们科的同志依然坚持在工作。积极地涉猎未知领域。为此,我科人员连续数日,联系了多家单位,包括行政审批大厅,区土地局,市规划院,市国土资源局,市不动产中心,莲花测绘公司。详细咨询了下一步需要做什么,以及准备工作。根据每一个部门提供的信息,缕清思路,按部就班。七月三十日,我科三名同志带领莲花测绘公司的人员到现场进行实地勘测,为下一步工作打好基础。道路虽然漫长,艰苦奋斗的作风依然要保持。

正值防汛期间,做到以雨为令,坚守岗位、严明纪律、有令则行、有禁则止。做好汛前检查排查,发现问题及时研究解决,做到有人抓、有人管,切实负起责任,并按照“横向到边,纵向到底”的要求,全面落实好各自的职责;组织好应急队伍、应急培训和快速反应演练,保证必要时拉得出、联得上、救得下、打得胜。全力以赴恪尽职守 确保西市区安全度汛。

 

[打印本页]  [关闭本页]