不支持Flash

基层快讯

滨海街道办事处今日迎来21名“高校毕业生基层服务计划”招考来的高校毕业生
[发布时间:2018-08-06 08:59:55 ][阅读次数:84 次]
 

滨海街道办事处今日迎来21名“高校毕业生基层服务计划”招考来的高校毕业生

近日,在滨海街道办事处三楼会议室,迎来了21名通过参加2018年西市区高校毕业生基层服务计划招考来的高校毕业生。街道党工委班子成员和机关全体工作人员参加了此次会议。

会议由主任张举红主持,随后党工委书记柳耀鹏对高校毕业生的到来表示热烈的欢迎。讲话中,他谆谆教导,深情寄语新同事,激励大家要不惧经风沐雨,砥砺前行,厚积薄发,从思想上、行为上完全融入滨海这个大家庭,做到让家人放心,让自己成长,为新同事指出了今后努力的方向。

期间,柳书记还细心的为家不在营口市的新同事申请安排临时住处,食堂也为迎接新同事包了饺子,使大家在掌握新知识、适应新岗位的同时,能够感受到家的温暖,为尽快融入到滨海街道办事处做好准备。

                                  滨海街道办事处

                                   2018.08.06

[打印本页]  [关闭本页]