不支持Flash

基层快讯

文明观演倡议书
[发布时间:2018-08-06 16:43:53 ][阅读次数:85 次]

广大居民朋友们:


母爱文化节即将拉开大幕,来自全区各街道办事处及产业基地的演职人员将于8月8日-8月15日在明湖广场为我们带来8场精彩纷呈、激情四射的视听盛宴。为规范西市区“孝行天下 大爱无疆”明湖之夏广场文化周活动秩序,营造良好的演出环境,提升文明素质,展示文明形象,区文明办向全区广大居民朋友们发出如下倡议:

 

一、文明观看演出,杜绝大声喧哗,不讲粗话脏话,不吵架斗殴。

二、爱护公共设施,不损坏公物、不乱扔杂物,不随地吐痰,不在公共场所吸烟。

三、演出期间要保持安静,将手机关闭或调至静音,不接打手机,不私下交谈,不随意走动。

四、演出结束后,要有序退场,不要拥挤推搡。

五、离场时,随手将垃圾打包带走,共同营造干净整洁的良好环境。

 

广大居民朋友们,让我们从自身做起,从每一场观演做起,尊重艺术、尊重演员,文明观演、热情观演、有序观演,为建设文明西市、做文明西市人贡献自己的力量。

 西市区文明办

                                                               2018年8月6日

[打印本页]  [关闭本页]