不支持Flash

基层快讯

西市区新的社会阶层人士工作指导站、活动站正式成立
[发布时间:2018-08-06 16:45:25 ][阅读次数:68 次]

为进一步推动西市区新的社会阶层人士创新实践平台的建设,努力把广大新的社会阶层人士紧密团结在党的周围。今天上午,西市区委统战部成立了新的社会阶层人士工作指导站、活动站,并举行了授牌仪式。区委常委、统战部部长、总工会主席蒋小兰出席活动仪式。


指导站是新的社会阶层人士联谊会班子成员和区委统战部共同研究如何开展新的社会阶层人士相关工作设立的,指导站办公室设立在区委统战部。


活动站是广大新的社会阶层人士打造联谊交友、信息互通、议政建言、事业发展的平台,新的社会阶层人士将通过形式多样的活动,加强沟通联系,加强联谊交友,团结和引导广大新的社会阶层人士立足本职、服务社会,为新的社会阶层人士架起沟通服务的桥梁。活动站设立在营口隆胜实业有限公司。


蒋小兰指出,要进一步整合资源,形成多方协同、齐抓共管的新的社会阶层人士统战工作格局,切实将新的社会阶层工作指导站和活动站建设与区各民主党派、无党派人士“同心”实践活动结合起来,注重发挥新的社会阶层人士在专业突出等方面的特长优势,围绕中心,服务大局,为建设河海新区汇聚新力量。

[打印本页]  [关闭本页]