不支持Flash

基层快讯

胜利街道办事处立新社区居民委员会成员民主评议会
[发布时间:2018-08-08 09:27:05 ][阅读次数:322 次]

胜利街道办事处立新社区居民委员会成员民主评议会

201887日,立新社区按照上级部门要求,社区召集居民代表51人,根据“思想政治素质、自律情况、是否有涉黑”的要求,对社区居民委员会六名成员进行非常满意、满意、基本满意、不满意四个等级的综合测评。

 

此次居民委员会民主评议会保证了居民代表民主权利的发挥,保证了民主评议结果的真实性,为我们今后的工作重点指明了方向。

 

 

在今后的工作中,我们将更加自觉地将民主贯穿于工作的每个环节,通过定期不定期召集居民代表对居委会成员的工作开展情况进行民主评议的方式,让大家清楚自己近段时间以来的工作实效,以便于在接下来的工作中不断实现自我完善和提高,确保上级部门的各项惠民措施落地生根,进一步推动社区各项工作的开展,为幸福、美丽的河海新西市建设添砖加瓦。

胜利街道办事处

201887

[打印本页]  [关闭本页]