不支持Flash

经济建设

滨海街道辖区企业过千万新项目进行企企对接
[发布时间:2018-08-08 10:19:12 ][阅读次数:476 次]

滨海街道辖区企业过千万新项目进行企企对接

为促进滨海辖区经济发展,聚焦安商、稳商、优商,尽最大努力为企业发展创造良好环境。近日,滨海街道办事处联合入驻企业辽宁德汇科技有限公司和相关企业进行了企企对接。街道办事处党工委书记柳耀鹏、主任张举红及相关工作人员参会。

 

此次对接项目是为中信集团生产植物纤维托盘,项目投资额过千万,项目达成后一条生产线能生产50万个托盘,每个托盘价值130元左右。

 

滨海街道办事处将继续充分发挥载体功能,升级服务水平,承担起扶持、服务企业发展的重任,切实帮助企业解决实际难题,用优质的服务水平和营商环境吸引更多的企业、项目进驻,扶持帮助企业做大做强,推进滨海经济高质量发展。

 

                             滨海街道办事处

                              2018.08.08

[打印本页]  [关闭本页]