不支持Flash

社会事业

西市区市场监督管理局开展辽河老街食品安全培训活动
[发布时间:2018-08-09 10:37:30 ][阅读次数:81 次]
 

西市区市场监督管理局

开展辽河老街食品安全培训活动

为确保夏季餐饮食品安全,提升老街景区食品小摊贩及餐饮经营单位食品从业人员的食品安全意识,近日,营口市食品药品监督管理局、西市区市场监督管理局共同在营口市少数民族文化艺术馆,组织开展了一次食品安全工作培训活动,老街小摊贩和餐饮经营单位食品从业人员共200余人参加了培训。

此次培训由营口市食品药品监督管理局餐饮科科长张山同志主讲,主要围绕食品安全管理、索证索票、食品安全操作规范、夏季高温季节餐饮服务食品安全特别注意事项等方面做了全面、细致的讲解。推动老街小摊贩和餐饮经营单位食品从业人员加强食品安全知识学习,增强食品安全意识,共同落实维护老街食品安全的主体责任。

通过此次培训,大家进一步明确了食品安全的重要性,增强了食品安全主体责任意识,为加强老街食品安全工作提供了有力保障。

[打印本页]  [关闭本页]