不支持Flash

基层快讯

清华办事处向阳社区开展"快乐健身幸福生活"全民健身广场舞活动
[发布时间:2018-08-09 11:12:48 ][阅读次数:70 次]
 

清华办事处向阳社区开展"快乐健身幸福

生活"全民健身广场舞活动

88日,是全国第十个“全民健身日”,为了满足辖区居民的健身需求,推进"全民健身"活动,向阳社区积极开展以"快乐健身  幸福生活"为主题的全民健身活动,努力在辖区内形成关心健康、热爱体育和崇尚健身的良好氛围。

当日下午6点半,社区韩书记和社区工作者们一起来到向阳健身舞队平日健身、锻炼的场地,当音乐响起时,社区工作人员加入其中跟随着训练有素的居民自觉地排好队伍踏着欢快的节拍,挥洒着奔放的动作翩翩起舞。

此次全民健身日活动,向阳社区以居民喜闻乐见的广场舞形式,参与人群多、表演形式丰富,为广大群众提供了一个展现自我、交流沟通的平台,增进了邻里感情,满足了群众日益增长的精神文化需求,提高了群众生活幸福指数,鼓励了群众一起共创社区美好生活的信心。

[打印本页]  [关闭本页]