不支持Flash

社会事业

防汛工作无死角 巡查防控全覆盖
[发布时间:2018-08-14 12:51:49 ][阅读次数:201 次]

防汛工作无死角 巡查防控全覆盖

    昨晚,收到市区相关部门发布的暴雨预警通知,沿海街道办事处积极行动,连夜召开紧急会议及时部署防汛工作,严格按照沿海街道办事处防汛、防风暴潮工作方案安排,进一步明确领导责任分工,加强值班值宿制度,将包村、社区的班子成员及机关干部分配到一线,抓好防汛工作落实。同时调动挖沟机、排水泵等大型设备对积涝严重地段进行紧急排险,并组织人员对辖区内重点内涝地段及地势低洼住户进行紧急排查。


    凌晨时段,西市区常务副区长周大臣和城建局局长一行及时赶到办事处,现场排查部署防汛工作,并带来了城建局委派的20余人的防汛抢险队伍,准备参与抢险救灾。


    目前沿海街道办事处域内险情已基本排除,现办事处机关干部全员上岗,严阵以待,以雨为令,实时监测汛情,确保辖区居民的生命财产安全。

[打印本页]  [关闭本页]