不支持Flash

基层快讯

民营企业家关爱河北盲人们
[发布时间:2008-01-30 13:41:27 ][阅读次数:2542 次]
民营企业家关爱河北盲人们
 
日前,营口圣旭房地产开发公司将四千元的春节慰问品送到河北盲人家中。
当三九的冬天更加寒冷的时刻,座落在辽河北岸的盲人区内一片节日繁忙景象,营口圣旭房地产开发公司总经理吴世众,率员工带着米、面、油等慰问品送给盲人们。让弱势群体感受到党的关怀和民营企业家的关爱,近年来圣旭房地产开发公司总经理吴世众经常来到河北盲人区了解居住在盲人区的盲人们生产生活情况,帮助盲人们干一些利所能及的事物,盲人吴永成、李长仁拿到春节慰问品时高兴地说:“十分感谢党和政府的关心,民营企业的关爱,你们富了还不忘我们这些弱势群体,这么寒冷的冬天还专程到河北来,我们是万分感谢!你们的帮助,我们终生难忘”。
营口圣旭房地产开发公司总经理吴世众当场表示河北社区盲人区就是我们单位共建窗口我们会全力来帮助你们的!
 
 
河北街道办事处
[打印本页]  [关闭本页]