不支持Flash

社会事业

【扫黑除恶进行时】“扫黑除恶”工作西市区这样做!!!
[发布时间:2018-09-07 08:01:05 ][阅读次数:131 次]

为进一步宣传“扫黑除恶”专项斗争,深入开展“扫黑除恶”整治行动,全面创建平安和谐的社会环境。2018年9月6日上午,五台子办事处建新社区携手西市检察院及五台子派出所在建新社区二楼会议室共同开展掀起“扫黑除恶”专项斗争文艺汇演。


此次活动力求通过“扫黑除恶”专项斗争内容丰富的文艺汇演,把党的声音和主张传递到广大人民群众,让广大人民群众积极参与、支持“扫黑除恶”专项斗争,让黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。


三单八联共建单位的相关领导及工作人员、启文小学师生、辖区在职党员、辖区居民等百余人出席本次活动。文艺汇演采用内涵丰富、特点鲜明、观众喜闻乐见的表现形式,有舞蹈、独唱、大合唱等,另外还有“扫黑除恶”有奖知识问答环节,让现场观众充分融入到欢乐气氛中,并对“扫黑除恶”专项斗争有了更深一层的了解和认识。


此次活动有效促进了人民群众的广泛参与及对“扫黑除恶”专项斗争的了解。有人民群众的支持,在“扫黑除恶”专项斗争中就有了“千里眼”和“顺风耳”,就能准确掌握黑恶势力的线索,精准定位扫黑除恶的对象和目标,最终打赢扫黑除恶的人民战争。

[打印本页]  [关闭本页]