不支持Flash

社会事业

胜利街道办事处领导到平安社区入户宣传扫黑除恶
[发布时间:2018-09-10 09:22:04 ][阅读次数:88 次]

胜利街道办事处领导到平安社区入户宣传扫黑除恶

近日,胜利街道办事处行政主任孟民、党工委副书记赵晓宣深入基层,来到平安社区商业网店入户宣传扫黑除恶,派发“扫黑除恶”宣传资料,并向群众讲解“扫黑除恶”的重大意义,提高群众的知晓度和参与度,同时通过走访进行线索排查,听取群众意见建议。

当天,孟主任、赵书记一行前往平安社区槐花园小区,向商户和居民派发《关于检举揭发黑恶势力违法犯罪线索的通告》,以及“扫黑除恶”工作调查表。期间,领导一行向商户讲解了“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,鼓励群众积极检举揭发、提供违法犯罪线索。

在槐花园小区的某一商铺内,领导询问了商铺的经营情况、是否安装摄像头等。该商铺店主表示,槐花园小区不仅环境卫生更加干净整洁,而且治安管理也做的很不错,希望“扫黑除恶”工作能够持久有效地开展下去,同时也会积极向公安机关提供黑恶势力违法犯罪线索。

同日,在平安社区,领导一行走访了周边地区,向群众派发“扫黑除恶”宣传资料。在走访的期间,领导一行还与商户、居民深入交谈,询问平时经营和生活中,是否存在欺行霸市、敲诈勒索、赌博、吸毒等情况,并一再告知举报方式和举报电话。

胜利街道办

2018910

[打印本页]  [关闭本页]