不支持Flash

基层快讯

省群众艺术馆调研部领导来红运社区调研
[发布时间:2018-09-11 08:40:19 ][阅读次数:69 次]

省群众艺术馆调研部领导来红运社区调研

97日上午,辽宁省群众艺术馆调研部部长那荣耀一行人来到红运社区对基层文化建设工作进行调研,营口市群众艺术馆副馆长刘世俊、西市区文化馆馆长刘波进行陪同。

红运社区党委书记刘荣爽进行了接待,带领大家一起参观了社区图书阅览室、电子阅览室、画室、文艺排练室等功能室,在会议室里,刘荣爽书记向那部长介绍了社区文化活动的开展情况,那部长对红运社区高度重视社区文化建设工作给予充分肯定。

通过此次调研,体现了社区文化建设工作的重要性,我社区将会更好的做好便民活动的开展工作,提升居民文化生活品质,把群众文化活动开展的有声有色、丰富多彩,在文化乐民、文化惠民、文化为民等方面发挥积极作用。

 

红运社区

201897

[打印本页]  [关闭本页]