不支持Flash

投资动态

西市区首家营口市专家工作站正式挂牌
[发布时间:2018-09-18 18:02:23 ][阅读次数:211 次]

西市区首家营口市专家工作站正式挂牌

河海西市 今天


     2018年9月18日上午,西市区委常委、常务副区长周大臣,区委常委、组织部长冷震同志为新山鹰报警设备有限公司营口市专家工作站授牌,并慰问企业优秀人才。

      新山鹰报警设备有限公司营口市专家工作站是西市区首家正式挂牌的市级专家工作站,公司集研发、生产、销售消防产品为一体,是国家级高新技术企业,威海广泰空港设备股份有限公司控股子公司。公司现有技术研发人员30余名,拥有软件著作权22项,拥有专利25项,企业技术创新能力和产品研发能力达到国际先进水平。  




      西市区委常委、常务副区长周大臣同志代表西市区委、区政府对新山鹰报警设备有限公司专家工作站的成立表示祝贺,希望借助这一创新平台,引进、培养和聚集更多的优秀人才,不断提升企业科技创新能力,推动企业发展壮大。


      新山鹰报警设备有限公司、赛福德电子技术有限公司总经理任伟同志对西市区委、区政府对企业发展给予的支持表示感谢,并指出“创新是企业发展的灵魂”,勉励全体员工在激烈的市场竞争中不断提高创新能力,努力打造智能化生产企业,向现代化大型企业昂首迈进。



      西市区委、区政府将更加积极主动地为人才提供优质服务、为企业发展创造良好环境,更好地推动企业实现跨越发展。








[打印本页]  [关闭本页]