不支持Flash

基层快讯

滨海街道办事处对辖区内养猪户进行调查
[发布时间:2018-10-08 10:15:05 ][阅读次数:95 次]
 

滨海街道办事处对辖区内养猪户进行调查

为确保从根源上切断非洲猪瘟疫情的传播途径,近日,我办事处根据相关文件精神,对滨海街道办事处辖区内养猪户泔水饲喂情况展开调查。

 在调查过程中,办事处工作人员向养殖户发放相关通知文件。强调了禁止私自调运生猪、禁止饲喂泔水、做好预防非洲猪瘟工作的重要性,调动起养殖户配合工作的积极性,并对饲料来源进行询问调查。告诫养殖户应及时上报生猪调运去向,发现死猪应及时上报,不得瞒报、谎报以及私自处理死猪,进而阻碍相关调查工作的开展。

此次入户调查旨在通过调查养殖户生猪饲喂情况,宣传相关防疫工作,来让养殖户认识到防疫的重要性,工作开展顺利,促使滨海街道辖区的食品安全得到了进一步保障,促进了社会的和谐稳定发展。

                     滨海街道办事处

                        2018.10.08

[打印本页]  [关闭本页]