不支持Flash

基层快讯

清华办事处通惠社区召开“扫黑除恶专项斗争”座谈会
[发布时间:2018-11-05 10:34:24 ][阅读次数:81 次]

 

清华办事处通惠社区召开

“扫黑除恶专项斗争”座谈会


    为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,加大宣传力度,提升群众法治意识,激发广大干部群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,20181031日下午,通惠社区组织市、区人大代表召开“扫黑除恶专项斗争”座谈会。市、区人大代表、社区党员、老党员代表共  20 人参加了会议。

会上,社区书记阎美娜同志向在座的人大代表发放了“致人大代表一封信”及“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识问卷,并一同学习了扫黑除恶相关的知识,向参会人员宣讲了扫黑除恶专项斗争的重要性,会议号召群众,发现可疑黑恶团伙、人员要第一时间向当地派出所或者社区检举揭发,要勇敢地维护自身合法利益,自觉参加到与黑恶势力斗争的行动中来。

座谈会上,各级人大代表也纷纷畅所欲言,对“扫黑除恶专项斗争”建言献策。市人大代表刘畅、区人大代表赵勇旭对通惠社区扫黑除恶工作也给予了肯定,并强调一定要加大宣传力度,让大家了解其意义,让每个人都要参与其中,使得扫黑除恶工作更好更全面的开展。扫黑除恶专项斗争的开展增加了人民群众的安全感和幸福感,维护了市场经济的稳定,营造了良好的营商环境。

 

此次座谈会得到了与会人员的积极响应,进一步拉近了代表与居民群众的距离,更好的发挥了人大代表的作用。大家纷纷表示要为维护社区治安稳定、建设平安和谐社区贡献力量,确保扫黑除恶专项斗争取得扎实成效,提高人民群众的幸福感和安全感。

[打印本页]  [关闭本页]