不支持Flash

基层快讯

西市区召开创城迎检工作部署会议
[发布时间:2018-11-05 18:47:32 ][阅读次数:92 次]

今天上午,西市区召开创城迎检工作部署会议。西市区委宣传部常务副部长雒艳红主持会议,区委常委、宣传部长杨晓鸣出席会议并讲话。

会上,对下一步创城工作进行部署,要求各单位对涉及我区所有测评点位的测评标准和内容要再明确、再落实,严格对照测评标准,尤其是新增标准,要展开自查行动,查漏补缺,精准发力,对自检自查发现的问题要即刻整改,不留死角。

杨晓鸣对创城工作提出三点要求:一是要高度重视,干在实处。各单位要明确标准和任务,打起精神,拿出干劲,以最大的努力将创城任务落到实处。二是要钉住问题,不留死角。要发挥督导检查作用,对发现的问题要钉住,确保整改到位。各单位要全员上阵,进行深入的自检自查自改,对问题要“发现一处、解决一处”,确保问题不反弹。三是要落实责任,严肃问责。本次创城工作将严格执行追责制度,要严格按照测评体系要求全力以赴落实好各项措施,确保创城工作达标准、无遗漏、不扣分。

[打印本页]  [关闭本页]