不支持Flash

意见征集

西市区总工会——“营口有礼 文明你我”文艺作品征集
[发布时间:2018-11-17 15:01:41 ][阅读次数:303 次]

为传承和弘扬中华民族优秀传统文化,全面加强职工精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,提高全区广大干部群众的文明素质和文明程度,践行“营口有礼 职工率先做起”主题活动,现面向全区职工群众征集“营口有礼·文明你我”文艺作品




征集时间:

即日起至11月30日

作品形式:

书法、美术(水粉画、连环画、漫画、年画、儿童画等形式均可)、摄影(作品格式JPG1024X768)、歌曲、诗歌、楹联、民间艺术、动漫作品等。

内容要求:

1、以“营口有礼 职工率先做起”为主题,要求主题鲜明,基于现实、紧跟时代、引领发展,体现社会主义核心价值观,运用多种形式来突出文明礼仪、文明行为、文明习惯。

2、作品可不装裱,上交作品建议采用竖版,上交的作品不返还到个人手中。

报送方式:

将作品统一上交到西市区总工会,拟评选出各艺术门类获奖作品,区总工会将从征集作品中择优选取若干件参与市总评选。心动不如行动,广大工粉们马上来报名吧!

详情请关注“营口市西市区总工会”公众号

咨询电话:4880101


[打印本页]  [关闭本页]