不支持Flash

社会事业

西市区房征办国宝壹号区片实现“拔根清零”
[发布时间:2018-11-30 15:43:11 ][阅读次数:284 次]

西市区房征办国宝壹号区片

实现“拔根清零”

国宝壹号区域征收范围四至界限:东起国宝壹号小区西墙外,西至清华路,南起攀枝花北街(410路),北至国宝壹号小区南墙外。共设计征收居民296户。

20156月实施征收以来,我办征收科室以敢破敢立求突破、全力全速抓落实主基调,实行工作进度日报制与定期会商制相结合的议事制度,及时分析总结、破解难点、明确阶段目标。

进入20181月以来,房征办相关科室全力冲刺,制定清零作战图,采用“7+的作息制度,定期召开清零攻坚行动分析会和政策处理情况推进会,分析工作中存在的问题及下步措施,促使征收工作日日有突破。此外,办领导带头一线指挥、科学调度,一线工作人员团结协作、合力攻坚,充分发扬了对标争先争一流的拼搏精神,展示了强大的凝聚力、战斗力和执行力,取得了国宝壹号区域征收攻坚战的圆满胜利。

截至今年10月末,国宝壹号西南棚改项目征收工作已完成晾地,涉及296户居民,计划征收面积约13000㎡。

西市区房征办

20181112

[打印本页]  [关闭本页]