不支持Flash

基层快讯

清华街道召开全面从严治党主体责任落实情况汇报会
[发布时间:2018-12-29 10:43:33 ][阅读次数:170 次]

 

清华街道召开全面从严治党主体责任

落实情况汇报会

为深入贯彻落实全面从严治党的战略部署,强化全面从严治党的主体责任,推动党风廉政建设责任制和反腐倡廉等各项工作任务落到实处,1227日清华街道办事处召开了全面从严治党主体责任落实情况汇报会。清华街道党工委领导班子成员、社区党委班子、办事处各部门负责人参加会议。

汇报会上,街道班子领导紧扣2018年度党风廉政建设等各项工作,结合自己分管的工作就主体责任落实情况、存在问题及下步整改措施等内容进行汇报。随后,各社区党委书记也将各社区党委的全面从严治党主体责任落实情况进行了一一汇报

会议指出,全体班子成员要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识履行全面从严治党主体责任的极端重要性,进一步增强责任感、紧迫感,更加自觉地肩负起管党治党的政治责任,真正把主体责任时时刻刻记在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,把全面从严治党各项要求落到实处。要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,当好廉洁从政的表率;要主动接受监督,担当尽责,以更高的标准直面问题,改进不足,抓工作落到实处,共同营造风清气正的干事创业氛围。

[打印本页]  [关闭本页]