不支持Flash

科教文卫

清华街道办事处通惠社区第三届社区欢乐年--辞旧迎新戏曲联欢会
[发布时间:2018-12-29 10:44:59 ][阅读次数:349 次]

清华街道办事处通惠社区第三届社区

欢乐年--辞旧迎新戏曲联欢会

 

为贯彻落实党的十九大繁荣社会主义文艺精神,以基层为重点,丰富全市人民的文化生活,为了营造祥和、喜庆的节日气氛,20181228日上午,清华街道办事处通惠社区举办了第三届社区欢乐年--辞旧迎新戏曲联欢会,社区老党员、居民欢聚一堂,一起辞旧岁、迎新年。

伴随着耳熟能详的京剧《霸王别姬》、现代京剧《沙家浜》选段联欢会正式拉开序幕。随后的评剧选段等节目个个精彩纷呈,大家以多种多样的形式歌颂社区的新变化和居民幸福美好的生活,让联欢会现场热闹非凡,把联欢会推向一个又一个高潮。通惠社区通过以上这些丰富多彩的节目表演,表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。

此次联欢活动不仅为居民之间沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,密切了社区干部和居民之间的往来,也促进了社区人际关系的融洽及协调在社区内营造了和睦、融洽、安宁的浓厚氛围。

 

[打印本页]  [关闭本页]