不支持Flash

基层快讯

2019年,西市区这样迎接第一个工作日......
[发布时间:2019-01-03 13:23:31 ][阅读次数:241 次]

2019年,西市区这样迎接第一个工作日......

 


一元复始

万象更新

1月2日早上8时20分

西市区举行升国旗仪式



这是2019

西市区

升起的第一面五星红旗

新的一年新的气象




又是新的一年

征程路上,战鼓正阵阵催

2019,西市加油




张渤同志在全区升旗仪式上的讲话


同志们 : 

时光荏苒,岁月穿行,一年的时间,不过是两次升旗的间隙。2018年已经走进历史画卷,2019年已经向我们豪迈走来。今天,我们相聚在五星红旗下,共同庆祝辞旧迎新的美好时刻。借此机会,我谨代表区委、人大、政府、政协,代表产业基地党工委和管委会,向各位以及全区人民,致以新年的问候!

春华秋实,天道酬勤。重拾不曾走远的2018年,对全区广大干部群众来说,是砥砺奋进的一年,也是硕果累累的一年。这一年,我们以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,努力完成“发展振兴,从严治党,深化改革,维护稳定”四大任务;从严落实“污染整治,风险防控,安全生产,保障民生”四个责任;积极推进“招商引资,项目建设,经济运行,营商环境”四项工作。全区党风政风持续向好,经济发展稳中有进,营造了风清气正,干事创业的浓厚氛围。西市的从容,不在别处,就在你们坚定的目光里;西市的进步,不在别处,就在你们满身的汗水里;西市的成就,不在别处,就在你们长长的脚印里;西市的大爱,不在别处,就在你们弱小的身影里。你们的每一分努力都那么感人!在此,我要向西市的党员干部、父老乡亲们致以最崇高的敬意!

2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。感动在心,使命在肩。2019来了,为着这个芳华粲然的时代,你我都来了。时光,从不辜负奋斗的你我。什么都值得期待,什么都可以期待。

      2019,我们整装出发。遇见未来最好的方式就是出发。美好的西市,需要我们抹去浮尘,携手出发。我们要深入贯彻习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,聚焦主业,克难攻坚,强化责任,主动作为。推动全区经济社会实现高质量发展。

      2019,我们匠心治区。“美好生活需要”与“不平衡不充分”之间的距离,正是我们的工作所在。推动高质量发展,创造高品质生活,是我们的时代责任。我们要把补齐“四个短板”、推进“六项重点工作”做得掷地有声,我们笃信,一切皆有可能。

      2019,我们共同缔造。一个地方的发展,是无数个人努力的叠加。时代列车前行,不让每一个乘客掉队更有意义。我们期许,把西市城区,产业基地的整体叙事融入每个人的奋斗历程。我们力求,新老城区的每个人都能过上幸福美满的小康生活。

一个“中国梦”,两个一百年!新时代,新目标,新机遇,新挑战!习近平总书记说过:“初心,来自人民,又回馈人民;梦想,从这里发芽,又从这里出发。”不忘初心,牢记使命。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在营口市委、市政府的坚强领导下,共同抒写最美的时代画卷!

我们的昨天,可以说是“雄关漫道真如铁”

我们的今天,正可谓“人间正道是沧桑”

我们的明天,一定是“长风破浪会有时”!








[打印本页]  [关闭本页]