不支持Flash

基层快讯

2018,西市这一年......
[发布时间:2019-01-03 13:29:03 ][阅读次数:250 次]

2018,西市这一年......



元旦
倒计时1天


2018年,行将结束

2019年,款款走来

回首2018年

时间如白驹过隙

匆匆流逝

这一年

西市区组织了哪些大型活动

开展了哪些重点工作

现在就让我们一起回顾一下咱们西市区的2018年。


1月2日
1月2日,西市区举行升旗仪式,这是2018年西市区升起的第一面五星红旗。


1月11-12日
1月11日至12日,西市区进行了为期两天的科级干部集中培训,此次培训在西市区掀起了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮。

1月30日
1月30日,以“新时代 新西市 新征程”为主题的西市区2018春节联欢会盛大开幕。


2月9日
2月9日,西市区领导分别到营口市军分区、中国人民警察部队营口支队、中国人民解放军驻营某部、营口市消防局和中国人民武装警察部队营口市边防支队慰问驻军官兵,为他们送去节日的问候。


3月12日
3月12日,西市区召开区委工作会议。会议贯彻落实中央、省委和市委关于组织、宣传、统战、政法的会议精神,总结部署西市区党务各项工作。


3月26日
3月26日,西市区行政审批局正式揭牌运行,标志全区行政审批制度改革进入了新的阶段。

4月27日
4月27日,西市区召开区政府全体会议,安排部署西市区政府系统廉政工作。


5月9-10日
5月9日—10日,西市区在营口市少数民族艺术馆和德润丰汇广场开展群众文化专场演出活动。

5月30日
5月30日,永江裕华园小区业主将三面锦旗送到了西市区政府。今年以来,西市区聚焦基层,把解决百姓办事难,营造良好的营商环境作为重点工作,取得了实效。


6月12日
6月12日下午,西市区委召开了全区城市基层党建工作会议。


6月15日
6月15日,西市区总工会在奥体中心举办首届职工趣味运动会。来自各办事处、机关和企业的34支队伍共400多名职工参加运动会。比赛设置了毛毛虫竞速、同舟共济接力等8个项目。


7月4日
7月4日,西市区“诵读经典 践行社会主义核心价值观”演讲比赛总决赛完美落幕。


7月9日
7月9日,“河海西市”官方抖音号开通。


7月18日
7月18日下午,西市区召开加快推进事业单位改革动员大会。


8月8日
8月8日,西市区举办“孝行天下 大爱无疆”明湖之夏广场文化周活动。


8月14日
8月14日,西市区召开中共西市区委十三届八次全会。


9月30日
9月30日,西市区组织了一场“千人合唱”向祖国献礼。


10月8日
10月8日,西市区举行“营口有礼”启动仪式。


10月8日
10月8日,西市区召开领导干部大会。



11月1日
11月1日,西市区召开履行全面从严治党主体责任情况汇报会议。


11月7日
11月7日,河海西市2018年05月30日发布的《这个夏天,在西市,我想和你一起,从A走到Z…》——荣获“十佳新闻作品”
西市区委宣传部高铭泽同志——荣获“优秀新闻工作者”荣誉称号。

11月14日
11月14日,西市区举办的弘扬“新时代辽宁精神”主题音乐会巡演在辽河大剧院举行。


11月29日
11月29日,西市区举办的“营口有礼 礼行西市”传统文化礼仪展示活动在创新小学举行。


12月27日
12月27日,西市区委召开十三届九次全会暨区委经济工作会议。


以上是小编整理的2018年
西市区的重点工作和大型活动
整理的不够全面请多包涵
感谢一直关注河海西市的粉丝们
希望2019年一如既往的支持河海西市


一分一秒,刻着2018年奋斗的激情
一时一刻,写着2018年坚持的热情
一月一日,流着2018年离去的温情
一年一季,怀着2019年进取的信心
小编在这里祝愿朋友们
身体健康,工作顺利,阖家幸福

编辑 丨王  爽 高铭泽 刘佳慧
责任编辑 |    王  晖


[打印本页]  [关闭本页]