不支持Flash

基层快讯

渔市街道办事处召开严肃工作纪律整顿工作作风会议
[发布时间:2019-01-03 13:43:07 ][阅读次数:219 次]
近日,渔市街道办事处召开“严肃工作纪律、整顿工作作风”专题会议。全体机关干部和社区班子成员参加会议。

会议指出,全体工作人员要统一思想,提高认识,行动迅速,深刻认识进行纪律作风集中整顿的重要性和紧迫感。要不断提高自己业务水平,在具体工作中跟得上新时代发展的浪潮,坚决抵制“慵、懒、散”的工作作风。

会议要求,一是要加强考勤管理,确保工作日上下班、节假日值班不迟到、不早退,不空岗,不上班时间从事看手机视频、打游戏等与工作无关的活动。二是要高度重视纪律作风建设,严格执行请销假制度,要做到请假有审批,外出有登记,遵守工作纪律,严格遵守党规党纪、中央八项规定精神等各项规章制度,以良好的精神风貌踏实工作。三是要增强宗旨意识,履职尽责,改进工作方式方法,提高服务质量。

[打印本页]  [关闭本页]