不支持Flash

基层快讯

清华街道办事处通惠社区召开加强作风建设工作纪律会议
[发布时间:2019-01-04 14:25:15 ][阅读次数:240 次]

清华街道办事处通惠社区召开加强

作风建设工作纪律会议

 

为进一步加强社区作风建设,提高工作效率,提升服务水平,201912日下午,清华街道办事处通惠社区召开了2019年首次加强作风建设工作纪律会议,全体社区干部参加本次会议。

会上,社区党委副书记原闯就加强社区作风建设提出了几点要求:一是要求全体社区干部提高认识、端正态度,充分认清加强纪律管理的重要意义;二是社区干部要严格自律,严格做到按时上、下班,不迟到、不早退;三是社区干部要自觉遵章守纪,树立良好的社区服务形象。此次会议的开展,让每一位社区干部认识到了转变作风的重要性,以严格保证工作时间、严格实行请销假制度、严肃工作纪律为要求,遵守规章制度和劳动纪律,认真履行为民服务工作职责。

会后,社区干部纷纷表示,一定严格遵守考勤制度,认真履行自己所肩负的职责,不断加强社区服务意识,在今后的工作中不断学习,努力提高自己的业务能力及个人素养,全心全意为民服务。

 

[打印本页]  [关闭本页]