不支持Flash

基层快讯

清华街道办事处开展《中国共产党纪律处分条例》测试活动
[发布时间:2019-01-04 14:25:33 ][阅读次数:204 次]

清华街道办事处开展

《中国共产党纪律处分条例》测试活动

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,近日,清华街道办事处组织机关全体党员干部开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试。测试活动由街道纪工委监督落实,测试对象覆办事处和社区机关全体党员干部,共50余人参与此次测试活动。

此次测试紧紧围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以填空及选择题的形式,全面考核机关干部对条例的学习和运用情况,具有很强的针对性和应用性。

通过开展此次知识测试活动,使全体党员干部充分认识到了学习贯彻《条例》的重要意义,加深了对《条例》的理解和掌握,牢固树立了“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员的日常习惯和自觉遵循,增强了党员干部学纪明纪、遵规守纪的自觉性,强化了党员干部的纪律意识和规矩意识,达到了以考促学、以学促廉的目的。大家纷纷表示,要自觉做到心中有党,心中有责,心中有民,心中有戒,争做《条例》的模范遵守者、有力维护者和坚定实践者。

 

 

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]