不支持Flash

基层快讯

清华街道纪工委组织召开“两专三兼”人员专题学习会
[发布时间:2019-01-09 16:35:48 ][阅读次数:611 次]

清华街道纪工委组织召开“两专三兼”人员专题学习会

 

为进一步提升基层纪检监察干部的政治业务能力和素质,继续推进基层党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,按照西市区纪委监委工作安排,201919日,西市区清华街道纪工委组织召开“两专三兼”人员专题学习会,会议由清华街道纪工委书记王金凤同志主持,“两专三兼”人员参加了此次学习活动。

会上,王金凤同志传达了中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡在中央纪委国家监委机关警示教育大会上的讲话精神;领学了《党风廉政建设》第十二期中刊发的辽宁实践一组文章,分别为《加强基层党风廉政建设 让监督触角直抵末梢》、《以基层正风反腐新成效取信于民》、《辽宁基层党风廉政建设特色工作》;传达了《西市区纪检监察干部监督工作办法(试行)》(营西纪办发【201831号)的文件精神。

会议强调,清华街道纪工委“两专三兼”人员要充分认识到基层党风廉政建设工作的重要意义,切实立足纪检监察工作职责,重点做好以下三个方面:一是提高政治站位,深入学习领会会议精神,增强工作的责任感和使命感。二是提升能力素质,加强实践锻炼,发挥好纪检监察职能作用。三是加强作风建设,慎始慎微慎独,时刻自重自省自警自励,做廉洁自律表率。

 

[打印本页]  [关闭本页]