不支持Flash

基层快讯

【社区活动】营口有礼第一届“丽湖社区杯”创建美丽家庭趣味运动会
[发布时间:2019-01-31 13:14:18 ][阅读次数:123 次]

丽湖社区于1月18日开展了营口有礼第一届“丽湖社区杯”创建美丽家庭趣味运动会。借本次活动我们评选出辖区6户“最美家庭”,颁发了荣誉证书。


     本次活动共设置了羽毛球、绑腿跑、拔河、象棋、乒乓球等5个比赛项目,共有50余人参加。运动会在欢乐的气氛中进行,场上运动员身影矫健,摩拳擦掌,你追我赶,相互鼓励,相互协作,各项比赛都扣人心弦,趣味盎然,精彩场面随处可见。场下观众群情激荡,加油声此起彼伏,直到所有项目全部结束,参赛者和观众们仍然兴致勃勃、意犹未尽。


本次营口有礼第一届“丽湖社区杯”创建美丽家庭趣味运动会增进了居民的交流,扩大了居民的参与度,同时发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台,获得了居民们的赞许和肯定,在场的每一个人的积极表现,书写了本次运动会的绚丽华章!

[打印本页]  [关闭本页]