不支持Flash

基层快讯

清华街道办事处召开新任职领导见面会暨节前工作部署会
[发布时间:2019-02-03 16:37:30 ][阅读次数:193 次]

清华街道办事处召开新任职领导见面会暨节前工作部署会

201923,清华街道召开新任职领导见面会暨节前工作部署会,街道党工委班子、全体机关干部、社区两委班子成员参加此次会议。会议由街道办事处副书记孔秀颀同志主持。

会议共四项议程,首先由纪工委书记王金凤同志传达了《关于严明2019年春节纪律要求的通知》(营西纪办发[2019]3号)和区纪委转发的《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(营纪通[2019]1号)的文件精神,要求全体工作人员,特别是党员领导干部要引以为戒,举一反三,时刻警醒自己,加强自律,使遵规守纪成为习惯和自觉,持之以恒落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围。

其次,办事处主任刘军同志做节前工作部署,强调机关和各社区要按照要求做好春节期间的值班值宿工作,严禁空岗等情况发生。

再次,街道党工委书记苗甫同志作表态发言:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,贯彻落实好中央、省市、区委各项工作部署;二是勤奋学习,扎实工作,尽快转变角色,适应工作需要,在前几任班子奠定良好的工作基础上,团结大家共同推进清华各项工作健康发展;三是认真履行好职责,模范带头,率先垂范。正确认识和用好手中的权利,切实履行好全面从严治党主体责任,在严管自己的同时抓好办事处党风廉政建设工作;四是强调春节假期值班值宿纪律,要求高度重视,职责到位,坚守岗位,确保辖区内百姓生活安全。

最后,办事处党工委副书记孔秀颀同志结合苗甫书记和刘军主任的讲话强调两点意见,一是要强化作风,提高政治站位与思想觉悟;二是要履职尽责,办事处各部门、各社区要积极行动起来,在苗甫书记、刘军主任的领导下,把清华街道办事处各项工作有序开展起来,努力开创清华街道工作新局面。

在新春来临之际,清华街道办事处全体工作人员向全区人民拜个早年:祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家欢乐,万事如意!

 

[打印本页]  [关闭本页]