不支持Flash

基层快讯

倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代
[发布时间:2019-03-07 13:19:23 ][阅读次数:130 次]
  

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、落实中国妇女十二大目标任务的开局之年为庆祝“三八”国际妇女节109周年纪念活动的开展。

河北社区组织巾帼志愿者、妇女代表、辖区居民、社区干部等30余人,认真学习中国妇女十二届代表大会精神,动员引领广大妇女坚定不移跟党走,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,会议精神的集中学习引起参会人员热烈反响,使大家备受鼓舞,并纷纷表示要把思想和行动进一步统一到会议精神上来,引领辖区妇女姐妹们听党话、跟党走,以更加饱满的热情、更加昂扬向上的精神状态,投入到辖区妇女儿童事业中去,谱写新时代河北社区妇联工作新篇章!

[打印本页]  [关闭本页]