不支持Flash

基层快讯

传承雷锋精神 参与志愿服务
[发布时间:2019-03-07 15:30:07 ][阅读次数:248 次]
    为丰富和发展学雷锋活动日的内涵和形式,弘扬和培育民族精神,倡导文明有礼、团结友爱、无私奉献的新风尚,31日下午,红运社区组织辖区志愿者开展了 “传承雷锋精神 参与志愿服务”学雷锋志愿服务活动。  

志愿者们一起到辖区孤寡老人谢素华家送亲情,为老人擦玻璃,清洗排油烟机,拆洗被褥等,让老人能够感受到家庭的温情,大力弘扬中华民族敬老、爱老、孝老的传统美德。进一步改善老人的居家环境,让老人感受到来自社会的关怀和温暖,让这些孤寡老人不再孤单。

学雷锋,做好事是值得我们去提倡的事情,更是值得我们用实际行动去践行的事情,社区的志愿者们带动了学雷锋的风潮,传承了中华民族的传统美德——雷锋精神。同时他们也以自己的实际行动充分体现了“营口有礼,人人有礼”的社会风尚。

[打印本页]  [关闭本页]